guest_informant (guest_informant) wrote,
guest_informant
guest_informant

Categories:
  • Music:

петер нахер бюхер

fratrumа с наступившим! и прочие тру-ру-ру. дубултинскую церквуху еще обязательно обработаю и пришлю, честное слово. а пока держи абсолютно божественную версию берлина в батаклане, если вдруг еще не.



Тем временем со «Впусти меня» все оказалось на редкость запущено. Вдруг проснулась торговля и сказала: а что это вы нам вообще нарисовали, а? когда тут такие сумерки. В общем, на прошлой неделе обложку пришлось срочно переделывать. Ноу комментз, разве что матерные.




Опять запускаем Исабель Альенде. с Зорро особых побед не вышло, так, может, Еве Луне повезет больше.




Обещанный в прошлый раз полновесный Литературный призрак:



Где при ближайшем рассмотрении обнаружился мелкий, но досадный пролюб: в примечании к фразе «Красивое имя, Джолин. Ваши домашние любят Долли Партон?» речь идет только о Долли Партон, а не о "Jolene":



Обещанная в прошлый раз полновесная Демономания Даймономания Дэмономания (говорят, уже даже вышла, но в руках еще не держал):




Брет Истон Эллис. Правила секса. Обложка для московской вышла сверхъестественно удачная, разве что конвекторный радиатор под окном на 80-е не тянет.




К магазинчику старой книги Peter Naacher во Франкфурте у Швейцерплац успели за несколько лет привыкнуть, но главным хитом агентского зала в этом году стал указатель «00 Naher Agency».

ratmmjess написал в журнал Coilhouse о красных пинкертонах и прочих живописных персонажах дней минувших:

“Now Do You Understand the Meaning of Life?” A Brief Tour of Pre-War Russian Pulp. Jess Nevins, a celebrated author with an encyclopedic brain, uncovers Soviet pulp fiction of the 20s and 30s in this original article, illustrated in pop-propaganda style by Zoetica. You’ll meet aquamen, psychic secret agents, brains in a jar, talking Socialist orangutans, Mike Thingmaster, Light-Hearted Sonya, Satan, an engineer from a two-dimensional country intent on invading the USSR, and several other colorful characters from yesteryear.

Ну и по наводке от него же (а его, в свою очередь, навел Ди Филиппо) — обложка Фразетты для Флэшмена. Которая определенно рифмуется с обложкой Ровены для Колина Гринленда, но, в отличие от последней, и вправду некоторым образом работает:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments