guest_informant (guest_informant) wrote,
guest_informant
guest_informant

Categories:
  • Music:

an average platypus should look «less deranged»

Марта Аден Смит (урожденная Крок), та выращивала тыквы, пекла яблочные паи и всегда улыбалась, и только через несколько лет после ее смерти Рогер, вдовец, прочитал оставшиеся после покойницы письма и выяснил, что пока он в сороковые годы сражался в Европе с фашистами, жена ему изменяла. Поскольку поделать с этим было уже ничего нельзя, а в душе у бедняги все горело, то вслед за многими своими соотечественниками Рогер пришел к убеждению, что во всем виноваты инопланетяне. Мол, они похитили его, поганцы. Это банальная история. Белых американцев, в основном представителей среднего класса (почему-то они подвержены этой напасти более прочих) похищают вечером, когда они едут на машине или уже лежат в постели. Кожа у космических пришельцев серого цвета, волос нет, а рост какой-нибудь метр двадцать. Но взгляд черных глаз гипнотизирует. Похищенного волокут в НЛО и укладывают на стол, напоминающий операционный, затем берут у него образцы тканей и нередко суют какие-то инструменты в прямую кишку, все жертвы сетуют на эту унизительную процедуру. Затем у мужчин берут сперму, а женщинам подсаживают в матку зародыш, которого они некоторое время вынашивают, но в конце концов всех похищенных возвращают на Землю в прозрачном контейнере и так бросают. По словам пострадавших, пережитое нельзя забыть, оно меняет человека настолько, что он перестает быть полноценным членом общества и все время мечется между внеземной цивилизацией и нашим миром и нигде не находит покоя.

Наконец-то Зеркальная маска Маккина с Гейманом появилась в человеческом виде. А то в лицензионном издании (с девочкой у моста и летучими рыбами) родная звуковая дорожка отсутствовала как класс, в пиратском (с маской на белом фоне) худо-бедно прорывалась, теперь же вышло еще одно пиратское, с обложкой, как на лицензионном, и красной полоской «Коллекционное издание» сверху, так там есть все что надо — и несколько звуковых дорожек, и субтитры, и даже, кажется, допматериалы. Рекомендую.

Джонатан Кэрролл вспоминает в своем блоге, как написал Буковскому фэнское письмо, получил ответ и трепетно его лелеял.

Интересный эффект: после "In My Box" (Kaleidoscope, то есть уже Fairfield Parlour) послушать "In His Box" (Dali's Car).

Что тянется рука поставить после 40-минутной концертной версии "Sister Ray"? Правильно, 18 подряд акустических ауттейков "All Tomorrow's Parties".

Иранский симфонический оркестр исполняет "Dog Breath Variations" Заппы между увертюрой-фантазией к "Ромео и Джульетте" Чайковского и Седьмой симфонией Бетховена.

Преданья старины глубокой:

28,00 КБ 17,25 КБ

47,89 КБ

44,24 КБ

52,37 КБ

57,47 КБ

61,49 КБ


Upd. И еще веселые картинки в комментах. Например:

8,59 КБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal